SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/112 vom 4. April 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.04.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 16 ATSG. Ermittlung des Valideneinkommens eines Inhabers und Angestellten einer Aktiengesellschaft. Berücksichtigung sämtlicher Umstände (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. April 2014, IV 2013/112).